《美容醫學》重塑童顏 要搵返膠原個阿媽?

< 返回

要擁有緊緻、嫩白,而且充滿彈性的肌膚,很多人都知道要提升膠原增生。而要激生更多膠原,就要靠「膠原的母親」! 「纖維母細胞」就是膠原之母,能夠製造出膠原蛋白。

👶「童顏針」當中的主要成份PLLA聚左乳酸,就是一種厲害的膠原誘髮劑,可以刺激皮膚的纖維母細胞,促使膠原蛋白大量增生。 Derma Veil®得美顏 是新世代的童顏針,突破性微份子膠原含有最新改良的PLLA成份,有效直達真皮層,激活纖維母細胞自我增生大量膠原🔝。

除PLLA外,Derma Veil® 亦加入加入微分子甘醇酸 (Glycolic Acid),有效強化肌膚承托力,同時補水,保持肌膚觸感幼嫩🥚。

不規則的極微細份子除有效加倍激活膠原增生,更可減少肌膚出現微粒或結塊🚫,還適用於臉上任何部位,不像舊式膠原增生技術只能用於局部位置。使用Derma Veil®,全面輪廓都可以得到改善✅,而且觸感平滑,效果飽滿,緊緻嫩滑。

舊式膠原增生技術
😔只能改善局部位置
😔容易出現微粒、結塊,影響外觀
😔效果僵硬

Derma Veil® 童顏針3R微分子膠原技術
👶Rejuvenation – 微分子甘醇酸,易於滲透,再生嫩白膚
👶Reshape – 改善全面輪廓,不易出現粒或結塊,觸感平滑
👶Reverse – 激生膠原,逆轉肌齡,效果自然

權威認證
🇺🇸美國FDA認證
🇺🇸美國生產,廠房符合cGMP及ISO 7衛生水平
👩🔬臨床研究實證,2節療程已可見效果

⚠要安全又安心地享受Derma Veil®得美顏 的強大激生膠原效果,必須選擇使用正廠正貨的🏠 Derma Veil® 認可醫美中心。為確保你能安心選用Derma Veil®的專業諮詢服務,歡迎Whatsapp 查詢:https://goo.gl/mdMZTw