《美容醫學》夏天show 比堅尼👙減肥這部位最重要!

< 返回

 

您知道男士眼中,最受歡迎的比堅尼花紋是什麼嗎?在告訴您答案之前,先仔細檢查自己的腰間!

疫情之下,不少人為了抗疫,假日也只是窩在家中,吃吃東西、煲煲劇又過了一天,腰間的游泳圈也不知不覺愈來愈粗。然而,疫情總有消退的一天,總不好穿著「水泡」過夏天吧!

腰幼顯胸大腿長

夏天到海灘穿比堅尼,腰間可是show出女性線條最重要的部位!纖幼的小蠻腰不但令腰間曲線更好看,更會顯得胸部更大、腿更長。所以,要自信地穿起比堅尼,先要減去腰腹及肚腩的贅肉。

減脂新科技:激光溶脂

節食、做運動雖然是基本,但是辛苦又效果慢,想要持之以恆更是困難。其實透過高科技儀器,已經可以做到很好的減腰間贅肉及肚腩效果。效果快又不會復胖。

一般人較熟知的「冷凍溶脂」,其實已是十多年前的舊科技了。「躺著瘦」的最新科技應該要選擇「激光溶脂」。舊技術「冷凍溶脂」在減脂範圍有不少限制,且很難雕塑細緻的曲線,也不能用在脂肪較薄的地方。而「激光溶脂」則沒有這樣的限制,所以與其說它是減脂的儀器,倒不如說它是一部雕塑玲瓏曲線的儀器吧!臨床研究指,做一次「激光溶脂」已有效減少達24%的頑固脂肪*!

使用HIFU技術的Liposonix超音波溶脂

您沒看錯,用作提拉緊緻面部的HIFU技術,也有減脂及緊致的功效!HIFU其實是高密度聚焦式超音波的簡稱,儀器產生的熱能,可以破壞您不想要的脂肪組織,從而減脂。如果您對吋數有近乎執著的需求,這個經十多年研究測試、美國FDA認證的「Liposonix無創超音波溶脂」技術便十分適合您。它用上HIFU技術,賣點是可特別針對特定部位,如果用作處理腰腹脂肪,平均至少可讓腰圍瘦一吋!

您也可以自信地穿起比堅尼的,很多女性已經做到了,您也一定可以!趁著這段時間,好好雕塑出玲瓏的曲線吧!

噢,對了,男士眼中最受歡迎的比堅尼花紋是:波點。

任何醫美療程都存在風險,詳情請向專業人士諮詢,有助達至理想效果。

Denise Chow
WhatsApp:9602 0275
NuMe名人醫美外科中心 資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美醫生合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。如果想知道更多醫美療程的詳情或價格,歡迎隨時與Denise聯絡交流。

NuMe名人醫美外科中心
專業團隊擁有十年以上醫美經驗,香港針神、香港眼神及香港鼻王療程的卓越效果得到眾多名人認證,技術精湛純熟。雙料影后毛舜筠實力代言,吳綺莉小姐感恩見證。

*Single treatment with an average reduction in fat volume as measured by MRI; Clinical & Histological Evaluations of a 1060mn laser Device for non-invasive fat reduction – John W. Decorato, MD., FACS. Rafael Sierra, Ph.D.,, Bo Chen, Ph.D., Westford, Ma 2014

#比堅尼 #抗疫 #減肚腩 #SculpSure #激光溶脂 #Liposonix #超音波溶脂 #無創超音波溶脂 #FDA認證 #NuMe #NuMe名人醫美外科中心 #醫美療程

資料來源:She.com 22/04/2020