《美容醫學》擺脫虎背 肩腿同步瘦

< 返回

 

上次我們說過肉毒桿菌素瘦面,其實以肉毒桿菌素「放鬆肌肉」的功能,當然不只能做到瘦面這麼弱!市面上亦有不少標榜以肉毒桿菌素瘦小腿的療程,有人問:到底work唔work?答案是肯定的。

小腿看起來粗壯,很多時也源於小腿後方隆起一大塊的肌肉。只要將肌肉放鬆下來,小腿肌也自然會縮小,瘦腿效果自然也水到渠成。所以一些明星為甚麼總是有一雙誘人的美腿?其實沒甚麼秘密,就是肉毒桿菌素的功勞罷了。而市場上已經開始有人於肩膊上使用肉毒桿菌素了。不少人開始時都是懷着半信半疑的心情去嘗試,結果?回頭率是非常的高!因為確實非常有效,很多人嘗試之後均覺得肩膊放鬆了很多,在他們下次再因過度操勞而產生肩膊繃緊時,都會選擇再次回來進行肉毒桿菌素療程!肩膊放鬆了還會讓外觀有所改善 — 雙肩變得纖薄,不再有「虎背」之感,看起來更高貴、更女性化。而且當兩邊膊頭都鬆下來了,還會有拉長頸部的效果。現時大家都追捧的「天鵝頸」,說的就是頸部像天鵝一樣纖細修長。利用肉毒桿菌素,妳也可以像大明星般擁有「天鵝頸」!

下次到醫美中心進行瘦小腿療程時,不妨也諮詢一下瘦肩的療程,「肩腿同步瘦」將會是未來的潮流呢!任何醫美療程都存在風險,詳情請向專業人士諮詢,有助達至理想效果。

Denise Chow
Denise@nume.com.hk
資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美團隊合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。

資料來源:都市日報 06/11/2019