《美容醫學》無創速成大眼術

< 返回


隨着年齡增長,眼眶骨質以及眼眶周邊的脂肪自然流失,加上支撐眼球的隔筋膜以及皮膚鬆弛,形成眼睛下垂,令眼睛顯得細小無神。醫美上的解決方法有以下幾個:

1. 眼眶骨質流失
眼眶骨質隨着年月逐漸流失,令眼球因支撐及承托力不足而下垂,可以使用含有骨骼、鈣成分的填充劑,主要是由烴基磷灰石鈣組成的白色凝膠,成分屬於天然礦物質,與人體相容度高,不易過敏。含有骨骼、鈣成分的填充劑更獲得歐盟CE及美國FDA安全認證,一般只需1次療程可以持效1年。

2. 眼球隔筋膜鬆弛、眼眶脂肪流失
這兩種情況都會令眼睛部位出現下陷及下垂。要令眼尾上揚,有效豐盈及提升眼部輪廓,可以使用無藍光透明質酸。透明質酸是由膜蛋白透明質酸合成酶組成的凝膠,與人體肌膚內自行產生的透明質酸相似,因此和身體組織相容度高。而且透明質酸的質感較軟,效果會較自然。小分子透明質酸能即時豐盈眼部因脂肪流失的凹陷處,同時撫平眼紋。

3. 皮膚鬆弛
眼部皮膚彈性纖維鬆弛、膠原蛋白萎縮,容易令上眼瞼下垂,形成俗稱「三角眼」,令眼睛顯得更細小!HIFU 超聲波拉皮、美國HIFU是全球第一及唯一在FDA取得非入侵式臉部「Lifting (拉提)」核可的儀器,利用高能量聚焦超聲波在無損傷下穿透皮膚,可重點拉提眼部下垂位置,瞬間緊緻提升眼部輪廓、去眼紋、去魚尾紋等。此外,電波拉皮亦可以使用在上眼皮,透過AccuPEP環迴震動及散布式冷卻技術,將熱力均勻地分布於SMAS筋膜層,有效提升眼角及改善上眼皮鬆弛。只需1次療程,就可以長效2年!

任何醫美療程都存在風險,詳情請向專業人士諮詢,有助達至理想效果。

Denise Chow
資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。

資料來源:都市日報 18/09/2018