怎樣去斑?專家教你保養臉部皮膚

< 返回

色斑是每個人的「天敵」,如何出現、預防和改善呢?

*如何預防色斑*

1. 徹底洗臉,清除臉部皮膚的垃圾。

2. 注意皮膚防曬,每天出門之前要塗抹防曬霜,保護皮膚免受紫外線損害。

3.增生皮膚膠原蛋白

4. 避免使用不當激素荷爾蒙及化學產品

5. 口服外用傳明酸、口服外用維他命C等具美白效用的營養補充品

*淡斑方法*

飲食:
– 攝取足夠的维他命C和E,飲食如檸檬、番茄及青瓜等
– 補充膠原蛋白(如飲用式膠原蛋白補充劑Collagen Lift™)

護膚品:利用抗氧化劑來美白淡斑。特效抗氧化劑如杏仁酸、輔酶Q10、白藜蘆醇、維他命C和葡萄籽等,含有多種天然抗氧化成分,能幫助減輕皮膚氧化。

*醫療方法*
對於斑點尤為嚴重的人士來說,應該採用醫學的去斑方法,因為只有醫學去斑才能真正有效果。皮秒激光治療就能有效擊碎肌膚深層的黑色素,並且能改善膚質,讓肌膚重新恢復凈白透亮,平滑無瑕。

市面上可選擇的儀器眾多,但色素、瑕疵都需要時間代謝,而療程次數、成效統統都是時間成本,所以選擇時不可以因為價錢而忽略成效。

NuMe身為香港皮秒激光專家,耗資千萬引入多部皮秒儀器,全港唯一齊備所有波長的皮秒激光,包括1064nm、755nm、660nm、595nm及532nm,深層淺色斑都能兼顧。

當中更備有最頂尖最昂貴的型號- PicoSure 755 蜂巢皮秒激光,在香港甚為罕見。PicoSure被譽為皮秒界勞斯萊斯,功效經美國FDA 認證,改善到4大肌膚煩惱:
.去斑
.改善皺紋
.消除紋身
.撫平凹凸洞

適合有以下種類色斑的人士:
– 雀斑
– 曬斑
– 肝斑
– 胎記
– 黄褐斑
– 老人斑
– 荷爾蒙斑