《美容醫學》真正的橙皮紋?可能您一直搞錯了

< Back

 

說起「橙皮紋」,您會想起什麼?是在女士肚子和大腿上常見的白色條紋?錯!其實那些並不是真正的「橙皮紋」。

「橙皮紋」,英文是Cellulite,在皮膚上呈現凹凹凸凸的樣子,有如橙皮,因而得名。不少女士可能在閨蜜甚至自己身上看到過,但總說不出這是什麼,以一句「凹凹凸凸那些」代之。其實,這些就是「橙皮紋」了。

那麼肚子和大腿上常見的白色條紋呢?那些其實是皮膚擴張紋,英文是Striae Distensae,是由於人體快速生長而引起的。像孕婦肚皮上的妊娠紋,其實也是皮膚擴張紋的一種。因為肚皮在幾個月時間內急速鼓起,皮下的膠原蛋白纖維和彈力蛋白纖維沒趕上速度,就形成了這些白色條紋。

說回真正的橙皮紋,其實也與身體的生長有關,不過多是因為暴肥、暴瘦,或者身體局部位置持續囤積脂肪所致。當脂肪細胞囤積時,會被推到皮膚,令皮膚表面呈現凹凸不平的樣子,也就是女生口中「凹凹凸凸那些」東西了。

要處理凹凹凸凸的橙皮紋,不少女士嘗遍各種方式,都無功而還。現在有一部全球唯一獲得美國FDA認證的「去橙皮熨斗機」,可以深入脂肪底層,促進橙皮脂肪自然凋亡,去除橙皮組織,真的有如熨斗般神奇地「熨」走了凹凹凸凸的橙皮紋。此外,由於「去橙皮熨斗機」能深入脂肪層,也能同時熨走各難減部位如肚腩、腰側、手臂、大腿、臀部的頑固脂肪;鬼祟部位如拜拜肉、後背、腿內側的脂肪也能處理,連生過小孩的藝人吳綺莉也是這部機的用家。各位為「凹凹凸凸」橙皮紋苦惱的女士及男士,可以考慮嘗試一下。

任何醫美療程都存在風險,詳情請向專業人士諮詢,有助達至理想效果。

 

Denise Chow

WhatsApp:9602 0275
NuMe名人醫美外科中心 資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美醫生合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。如果想知道更多醫美療程的詳情或價格,歡迎隨時與Denise聯絡交流。

NuMe名人醫美外科中心
專業團隊擁有十年以上醫美經驗,香港針神、香港眼神及香港鼻王療程的卓越效果得到眾多名人認證,技術精湛純熟。雙料影后毛舜筠實力代言,吳綺莉小姐感恩見證。

#FDA認證 #NuMe #NuM名人醫美外科中心 #去橙皮熨斗機 #吳綺莉 #妊娠紋 #橙皮紋 #皮膚擴張紋 #醫美療程

資料來源:She.com 25/03/2020