《美容醫學》肉毒瘦面更顯老?只因忽略「這條線」

< Back

 

現在很多人都會選擇使用肉毒桿菌素,作瘦面、去皺紋的用途。瘦了、皺紋少了,就變年輕漂亮了?那可不一定。其實決定一個人之視覺年齡的,是他的下顎輪廓線。

 

下顎輪廓線隨年齡崩壞

人在年輕的時候,臉會呈倒三角形態 — 蘋果肌處於高位、下顎線清晰俐落呈V型。而當人老了,臉會由倒三角變成呈方形 — 下顎寬闊、有贅肉,甚至有雙下巴。即使有些人的臉已經夠瘦,但看起來更是憔悴,甚至比實際年齡更老!那就是因為們忽略了下顎輪廓線,任由下顎肌膚鬆垂的緣故。

 

以美豔皇后為藍本的輪廓雕塑法

其實,肉毒桿菌素除了可作瘦面、去皺紋用途外,還能助我們雕塑出清晰分明的下顎輪廓線,直接大減視覺年齡。有一種叫Nefertiti的手法,近年在荷里活明星間非常流行,除了為上半面提拉外,更強調側臉下顎線的呈現,達致黃金輪廓。Nefertiti是古埃及的皇后,相傳有著令人驚豔的絕世美貌,擁有完美無瑕的黃金輪廓。顧名思義,「Nefertiti手法」塑造清晰下顎輪廓線的效果當然非常強大。

 

下巴頸部同步優化

Nefertiti手法會在下顎線、頸部的頸闊肌設下多個注射點,以改善下顎線的清晰度,重新平衡鬆弛的下巴及頸部肌肉,以及為下顎位置、頸部進行提拉。使用這個以古埃及美豔皇后為名的手法後,頸部會變得緊緻平滑,原本鬆垂的下顎線也會得到提升。當下顎線重新變得清晰俐落、呈V型,您的視覺年齡必定會大幅降低,這就是真正的逆齡秘密,在這裡不藏私的公開給大家了。

 

任何醫美療程都存在風險,詳情請向專業人士諮詢,有助達至理想效果。

#Nefertiti  #輪廓線

Denise Chow
WhatsApp:9602 0275
NuMe名人醫美外科中心 資深醫美分析師
擁有多年與國際著名整形外科及醫美醫生合作諮詢經驗,影視紅星及名媛御用輪廓設計師。如果想知道更多醫美療程的詳情或價格,歡迎隨時與Denise聯絡交流。

NuMe名人醫美外科中心
專業團隊擁有十年以上醫美經驗,香港針神、香港眼神及香港鼻王療程的卓越效果得到眾多名人認證,技術精湛純熟。雙料影后毛舜筠實力代言,吳綺莉小姐感恩見證。

#NuMe #NuMe名人醫美外科中心 #埃及皇后輪廓雕塑法 #Nefertiti #肉毒桿菌素 #肉毒瘦面 #下顎輪廓線 #輪廓線 #醫美療程

資料來源:She.com 16/01/2020