Back Killer 360度大翻身療程

< Back

每個女仔都有個死穴,影相時總會話「我左邊面靚啲」、「高炒少少唔好影到雙下巴」。之後仲要用app左P右P,P到背景都彎哂張相先可以post,治標不治本。

 

為咗點影都咁靚,Model李炫諾同GIGI就用四個小方法去改變!


Before


After


Before


After

25+ 初老徵狀漸漸浮現,皮膚中的膠原蛋白流失速度加快,有沒有發現眼周開始出現細紋和暗沉,皮膚慢慢下垂,從前飽滿的蘋果肌亦漸漸消失?想回復青春容貌,Model李炫諾同GiGi就作出了以下小小改變,變得大大不同!

1.拉提V面 減去浮腫

Ultherapy 聚焦超聲波拉提緊緻療程就針對肌膚下垂,重點輸出高度集中的超聲波,精確傳送至直達1.5mm, 3mm的真皮層底部及4.5mm的皮下纖維組織底部 – 肌肉腱膜系統(SMAS),令皮下組織受熱至約60℃至70℃,不但有助全面重整底層肌膚承托力,收緊肌膚、更有助提升輪廓及刺激纖維母細胞,激生骨膠原,重喚年輕緊緻。

2. 塑型美肌 散發自然光釆

年齡增長,肌膚儲水能力下降,肌膚欠彈性之餘,亦變得暗沉沒光澤,要重新塑造立體輪廓如豐額、蘋果肌、下巴之餘,同時要效果自然,BELOTERO透明質酸可能幫到你!BELOTERO透明質酸是 (Hyaluronic Acid ) 皮下填充劑,結構與肌膚內的豐盈保濕成分相近,專利CPM技術使透明質酸高度融合肌膚,用作豐盈臉部,改善臉部輪廓,效果更自然。

3. 撫平皺紋 改善初老

細紋、皺紋及皮膚皺摺會於20歲後開始出現,並隨年齡增長而惡化,使臉容看上去憔悴、衰老,塗再多的護膚品亦只能減淡,亦不能令皺紋完全消失。適當的肉毒桿菌素注射可以有效改善皺紋,平滑肌膚。當中德國 XEOMIN 獲美國食品及藥物管理局(US FDA)核准、歐盟CE認證及已有香港衛生署註冊,是香港唯一不含複合性蛋白純淨肉毒桿菌素A型產品,一般用於減淡中等至深度皺紋,用於擊退眉心紋效果更為顯著。皺紋少了,看上去自然年輕幾歲!


Before


After


4. 膠原自生 提昇輪廓

肌膚內的膠原蛋白減少,臉部不再豐盈緊緻,更會出現一些不規則的凹陷,面部看起來不再平滑有光澤。RADIESSE®微晶瓷這類 Calcium Hydroxylapatite (CaHA,烴基磷灰石鈣)填充劑,亦是獲歐盟的CE認證,為全球第一獲US FDA認可臉和手的填充劑,有助重塑面容輪廓,激活膠原蛋白再生,重拾童顏美肌。


Before


After

看過Model李炫諾同GiGi的親身示範,輪廓變得更立體,淚溝細紋撫平不少,連蘋果肌亦再現,外表更青春更自信!

有一種堅持叫唔肯瞓

< Back

香港人生活節奏急促,十分繁忙。在晚上為了享受丁點兒的私人時間而犧牲了睡眠,這些都會在我們的眼部反映出來。眼紋、眼袋這些顯衰老的狀況都可以透過Belotero®無藍光透明質酸來解決。

Belotero®簡介

透明質酸自然存在於人體肌膚內,是天然的保濕因子,但隨著年紀增長會逐步流失,令肌膚鬆弛。透明質酸填充可用於特定肌膚層,支撐皮膚,以及改善肌膚問題。從肌膚底層深層補水,相比起外在塗抹,更能發揮保濕功效,以達致提升肌膚緊緻度及撫平皺紋的功效。

Belotero®是德國藥廠Merz Aesthetics, Inc. 的醫學美容透明質酸品牌,採用內聚稠密基質技術(Cohesive Polydensified Matrix) 製造,有歐盟CE和美國FDA的安全認證,亦榮獲英國Aesthetics Awards 2014年度最住填充產品大賞。

首創肌膚融合配方,結構與肌膚內的豐盈保濕成份相同,與皮膚的融合度高,絲滑柔軟不容易擴散,具有極佳的延展性。Belotero®的微雕技術配合具有高聚合性的填充劑,能維持原有形態及大大減低透明質酸移位的情況,令效果更自然,適合用於小部位如眼部的年輕化。

Belotero®無藍光透明質酸不會有普通透明質酸後的藍光效應(tyndall effect),由於透明質酸嘅懸浮膠體顆粒散射,波長較短嘅藍光會反射於皮膚表面療程部位,呈現出藍光、青黑色。能夠保留自然美同時不用擔心被洞悉該位置曾使用透明質酸。

全線Belotero®均加有Lidocaine減痛成分,有效減低敏感部位的痛楚。小分子透明質酸能即時豐盈眼部因脂肪流失的凹陷處和淚溝、淡化黑眼圈、保持皮膚的光滑保濕度和飽滿度,同時撫平眼紋。

療程優點

BELOTERO透明質酸填充劑系列在凝聚性、可塑性和彈性三個特點中有均衡比例,採用內聚稠密基質技術(Cohesive Polydensified MatrixCPM) 製造使填充劑具有高聚合性,維持原有形態、大大減低透明質酸移位的情況。可以與皮膚組織融合,因此當你觸碰療程部位亦難以察覺。

適用部位

適用於細緻部位如法令紋、唇邊、眼角、淚溝、垂直唇紋等。

操作方式

  •  療程時間 20分鐘
  •  恢復時間 0小時

療程前注意事項

  • 不建議對藥劑成份過敏者使用
  • 療程部位若過敏或發炎者請治療完成後再進行療程
  • 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、亞士匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品較可能瘀青,但仍可使用

療程後注意事項

  • 加強保濕,讓透明質酸吸收更多水份,皮膚會更飽滿
  • 使用後,皮膚可能會出現紅腫、疼痛、痕癢,三到七天左右會逐漸改善
  • 一週內避免高溫
  • 一週內避免喝酒及按摩治療部位


首次登記$988起

資料來源:
Merz Pharma

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。

Exilis Ultra 360超頻雙波拉皮眼部提升

< Back


資料來源: BTL