【NuMe真正醫美冠軍🏆】

< 返回

 

🎉喜訊速遞🎉 NuMe連續第三年榮獲 #國際知名醫美儀器用品廠商Merz 頒發《Merz Portfolio全系列醫美產品#香港銷量冠軍(金獎)》!同時,今年亦獲得《Xeomin三大最佳醫學美容中心(全港銷量冠軍)》! NuMe不只是 #香港針神,更是真正的 #醫美冠軍!

🏆醫美冠軍的意義🏆
NuMe的專業人員有 #超過十五年醫美經驗,客人滿意 #回頭率高。NuMe亦是原厰肯定的醫美中心,只使用 #原廠正貨,更連續3年得到《Merz Portfolio全系列醫美產品 香港銷量冠軍(金獎)》,無論是使用XEOMIN純淨肉毒桿菌素、Belotero透明質酸,還是Radiesse美肌針、Ulthera HIFU緊緻提拉儀器,NuMe都能得心應手,技術互相配合,達致最佳效果,是 #醫美全能冠軍。

在此,我們要感謝各位顧客一直對NuMe的信任與支持🙇♀ NuMe一直致力提供讓顧客 #高度滿意 的療程效果,為您送上賓至如歸的服務,更全港獨設「十大」及「十不」醫美保障,讓您安心又放心。

NuMe在醫美路上的努力,切切實實的反映在銷量數字上。在未來的日子,NuMe會不斷進步,繼續成為您心目中的「醫美冠軍」🏆

NuMe – 冠軍級醫美中心

✨至多醫美儀器
✨至多正評迴響
✨至多可信口碑
✨至多成功實例

📲Whatsapp查詢/預約:https://goo.gl/mdMZTw

 

📢擴充號外:

尖沙咀針神級醫美殿堂✨現已登場!
佔地三千多呎.風水大師 蘇民峰師傅稱讚為風水寶舖,地靈人傑,客人前往進行美麗蛻變,可謂安心又放心。
地址:尖沙咀美麗華廣場1期(頂層)26樓01室