韓式釘書機式雙眼皮

< 返回

韓式釘書機式雙眼皮
香 港 首 間 ‧ 永 久 自 然

2018金像獎影后毛舜筠代言、顏子菲擁戴
韓式釘書機式雙眼皮

「NuMe最新改良的雙眼皮療程 「韓式釘書機雙眼皮」 是現時復原時間較短的一種雙眼皮療程, 只需約2星期即可消除療程痕跡, 而且整個療程過程只需30分鐘, 午飯時間已可完成,適合繁忙的都市人。」

  • 眼皮緊緻
  • 睫毛上翹
  • 圓亮大眼
  • 固定力強
  • 恢復迅速
  • 無需動刀


雙眼皮3大成功因素

1.  療程方式

雙眼皮療程方式林林總總,但具體做法不外乎傳統方式和微創方式。而因為傳統方式會留有疤痕,所以一般都會選擇微創的方式。常見方式有3點、8字、交叉⋯⋯等,但多屬單純的皮下做法,「釘書機式雙眼皮」則不單只有皮膚的固定,更是全層的固定(包括皮膚、皮下脂肪、肌肉、瞼板和結膜),因此較緊實穩固,也更持久。「釘書機式雙眼皮」固定了瞼板,除可帶動睫毛上翹,更令雙眼有神韻。

2. 雙眼皮的對稱性

對稱性是雙眼皮療程另一個成功要素。療程前必須評估:雙眼大小、高低位置、形狀和弧度、眼皮鬆弛度、贅皮的多與少、脂防的厚與薄、提眼瞼肌肉的肌力等多種因素,因此需由專業人士評估,並以精密的儀器測量及設計雙眼皮。

3. 美感的配合

雙眼皮與鄰近部位的美感配合,絕對是成功要素之一。例如,挺直的鼻樑在視覺上能令雙眼距離拉近,又可改善眼頭贅皮(蒙古褶),有如開了眼頭一樣,達到加長雙眼皮的效果。此外,眉毛太低或眉尾下垂,會令雙眼皮不夠柔和或不精神;飽滿的印堂和額頭,則可令整體雙眼皮更加甜美迷人。所以,選擇具審美感的專業人士,並與他們有良好溝通,是至為重要的。

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。

高科技眼袋修復療程

< 返回

眼睛是靈魂之窗,一雙神采飛揚的眼睛能讓整個人煥然一新,明亮精神。不過隨著我們的生活習慣,例如休息不足、過份勞碌,以及年齡的增長,肌膚的更生速度減漫,女士們最討厭的眼袋就會悄悄地長出來。眼袋一旦長出來,即使透過化妝來遮蓋眼袋也未能真正解決問題。

要真正去眼袋、緊緻眼袋,必須選擇合適的去眼袋療程,而香港美容界有五花八門的去眼袋療程,到底哪個才是最安全、最有效?

人氣高科技眼袋修復療程配合專業團隊,利用最新科技,精細技術,能不動聲色美化眼部,讓你重現電眼。高科技眼袋修復療程對比傳統開刀技術更勝一籌,無需動刀、無創傷下緊緻眼袋,療程時間亦相對較短。去眼袋療程特別針對眼部脂肪,能明顯改善浮腫眼袋,讓眼部肌膚回復年輕。

Collagen XP超頻雙波拉皮眼部提升

< 返回