【 強肌塑形+燒脂瘦身儀Emsculpt™】

< 返回

30分鐘的Emsculpt™ 強化肌肉的效果遠勝過做20000次仰臥起坐

24小時不間斷地做仰臥起坐都無法超越Emsculpt™ 強化肌肉的效果,一般通過運動所鎩練到的肌肉群組十分有限,只能鍛鍊 20-30%肌肉。如美臀動作深蹲般,只能訓練到前大腿肌肉,而後大腿肌則不能同時緊緻,令鍛練同時大腿變粗。相反,Emsculpt 的HIFEM™ 技術能直接刺激運動神經元令肌肉進行100%極限肌肉鍛鍊,產生高強度的擴張及收縮,重塑肌肉結構令肌原纖維生長,使該部位可鍛練到的肌肉群組提升到最多,提肌溶脂同時進行。療程後肌肉質量及密度明顯提升。醫學研究報告指出療程靜躺30分鐘的效果遠勝過做20000次仰臥起坐。節省運動時間之餘,效果比運動更顯著,有助塑造健康體態,呈現馬甲線蜜桃臀的線條美。


Emsculpt™ 強肌塑形

使用HIFEM™ 「高能量聚焦磁場」技術,非侵入式治療,令肌肉產生高強度的擴張及收縮,刺激肌肉生長同時燃燒皮下7cm最深層的脂肪,重塑肌肉結構令肌原纖維生長。是首部及唯一一部獲美國食品藥物管理局(FDA)及歐盟(CE)雙重核准認可的肌肉鍛練及減脂儀器。

 

美容院的電磁儀器無法媲美

透過BTL Emsculpt™ 的革命性專利技術 – HIFEM™ 高能量聚焦磁場去增加使用者肌肉質量,同時引發脂肪細胞淍亡Emsculpt™ 使用HIFEM™高能量聚焦電磁場技術,其能量強度為4 telsa。美容院的電磁儀器根本無法相比,甚至醫院巨大的MRI 磁力共振所發出的能量(1.5-3 telsa不等)也比不上,但體積卻只是MRI 的幾分之一。而且採用的聚焦技術使能量集中的發放,遠遠超越醫院級MRI 的電磁能量。

 

Emsculpt™ 如何運作

治療不需麻醉,療程治療次數會因應診斷情況而有所不同。一次治療一般約30 分鐘,整個EMSCULPT™療程約需要6次治療,建議每週進行1-2次。Emsculpt™ 通過多份臨床醫學研究,是目前唯一FDA核准的非手術式局部肌肉訓練儀器,另得到歐盟CE認証其安全性。

功效

  • 醫學研究証明,完成一個療程後,Emsculpt™ 能同一時間有效增加16%肌肉及減少19%脂肪
  • 鍛鍊腹部肌肉,塑造馬甲線/鍛練臀部肌肉,打造蜜桃臀/鍛鍊腹斜肌肉,塑造人魚線

  • 改善因腹直肌分離症 (Diastasis Recti)而變得鬆弛的腹部肌肉,塑造馬甲線。特別適用於產後因腹直肌分離而肚圍增加、肚皮鬆弛的媽媽們回復少女般的體態

  • 鍛鍊強化核心肌群 (Core Muscle) ,包括大核心肌群的腹肌 (腹直肌、腹外斜肌、腹內斜肌、腹橫肌) 和小核心肌群中的臀大肌。核心肌群 (Core Muscle) 可以保護脊椎、維持軀幹穩定性 、保持正確姿態、提升運動能力及減低受傷機會,給全身提供結構性的支撐。與Vanquish Me™溶脂技術針對皮下脂肪(3-4cm)配合,透過Emsculpt™鍛練肌肉同時燃燒更深層的皮下脂肪(7cm),令脂肪厚度減少,重塑迷人身體線條。

‧ 圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。

資料來源:BTL