***有一種堅持叫唔肯瞓

< 返回

香港人生活節奏急促,十分繁忙。在晚上為了享受丁點兒的私人時間而犧牲了睡眠,這些都會在我們的眼部反映出來。眼紋、眼袋這些顯衰老的狀況都可以透過Belotero®無藍光透明質酸來解決。

Belotero®簡介

透明質酸自然存在於人體肌膚內,是天然的保濕因子,但隨著年紀增長會逐步流失,令肌膚鬆弛。透明質酸填充可用於特定肌膚層,支撐皮膚,以及改善肌膚問題。從肌膚底層深層補水,相比起外在塗抹,更能發揮保濕功效,以達致提升肌膚緊緻度及撫平皺紋的功效。

Belotero®是德國藥廠Merz Aesthetics, Inc. 的醫學美容透明質酸品牌,採用內聚稠密基質技術(Cohesive Polydensified Matrix) 製造,有歐盟CE和美國FDA的安全認證,亦榮獲英國Aesthetics Awards 2014年度最住填充產品大賞。

首創肌膚融合配方,結構與肌膚內的豐盈保濕成份相同,與皮膚的融合度高,絲滑柔軟不容易擴散,具有極佳的延展性。Belotero®的微雕技術配合具有高聚合性的填充劑,能維持原有形態及大大減低透明質酸移位的情況,令效果更自然,適合用於小部位如眼部的年輕化。

Belotero®無藍光透明質酸不會有普通透明質酸後的藍光效應(tyndall effect),由於透明質酸嘅懸浮膠體顆粒散射,波長較短嘅藍光會反射於皮膚表面療程部位,呈現出藍光、青黑色。能夠保留自然美同時不用擔心被洞悉該位置曾使用透明質酸。

全線Belotero®均加有Lidocaine減痛成分,有效減低敏感部位的痛楚。小分子透明質酸能即時豐盈眼部因脂肪流失的凹陷處和淚溝、淡化黑眼圈、保持皮膚的光滑保濕度和飽滿度,同時撫平眼紋。

療程優點

BELOTERO透明質酸填充劑系列在凝聚性、可塑性和彈性三個特點中有均衡比例,採用內聚稠密基質技術(Cohesive Polydensified Matrix,CPM) 製造使填充劑具有高聚合性,維持原有形態、大大減低透明質酸移位的情況。可以與皮膚組織融合,因此當你觸碰療程部位亦難以察覺。

適用部位

適用於細緻部位如法令紋、唇邊、眼角、淚溝、垂直唇紋等。

操作方式

療程時間 20分鐘
恢復時間 0小時
療程前注意事項

不建議對藥劑成份過敏者使用
療程部位若過敏或發炎者請治療完成後再進行療程
正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、亞士匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品較可能瘀青,但仍可使用
療程後注意事項

加強保濕,讓透明質酸吸收更多水份,皮膚會更飽滿
使用後,皮膚可能會出現紅腫、疼痛、痕癢,三到七天左右會逐漸改善
一週內避免高溫
一週內避免喝酒及按摩治療部位

資料來源:
Merz Pharma

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。