秒殺男人 電眼比胸部更有吸引力

< 返回

男人先看女生的雙眼

雙眼真的對容貌這樣重要? 有調查訪問了1000名男性,他們第一眼會注意異性哪個部位? 大家可能認為答案會是胸部,那就錯了。調查結果發現七成受訪男性第一眼先看女生的眼睛,接着才是其他部位。由此可見雙眼識放電,確實能夠提升異性緣。

 

調查發現,70%的男人會先注意女生眼睛,而男性覺得最有魅力電眼的女性是女歌手雪莉柯爾。(網上圖片)

擁有魅力電眼 不用整型

即使大部份女生都深明眼睛是她們的秘密武器,但眼周肌膚特別脆弱,要維持雙眼「電力」也不容易,尤其是單眼皮、泡泡眼、下垂眼、黑眼圈、眼袋、淚溝常被視為最難搞的問題,會令容貌變得憔悴,看來就像老了十歲。一般女生會使用眼霜、按摩、熱敷等方法對付眼袋,不過需時長,效果亦不是太明顯。想擁有眼睛又不想開刀整型,其實也有方法……

一次性告別憔悴眼袋⚡45分鐘年輕10年

幾乎每個人初老都會出現淚溝、眼袋及眼紋等眼部老化跡象😫 近年都愈來愈多人選擇醫美方法,例如耳熟能詳嘅眼袋槍、第五代眼部電波拉皮等。咁多方法應該點選擇好?

輕微至中度:眼部電波拉皮
(可有顯著改善同抗衰老效果,比搽3年眼霜更好效果)

中度至重度:激光無痕去眼袋💡
(最一勞永逸同方便嘅方法,性價比最高)

激光去眼袋基本上係非常安全嘅療程,一般客人擔心的不外乎係去除不平均、不對稱、去除不徹底而殘留眼袋、去除過多導致凹陷,必需有極高的經驗及美感的配合。

NuMe激光去眼袋

#無需動刀或拆線
#無疤無痕
#療程時間短
#效果平滑自然
#徹底改善眼袋問題
#配合豐富經驗和極緻美感
#短時間內可回復正常生活

45分鐘,就可以回復十年青春,日日都精精神神!
。恢復期快
。針對眼部
。電眼重現
。明顯改善 浮腫眼袋

名人醫美獨設「十不」及「十大」,消除您對去眼袋醫美療程的不安。

🚫「十不」

1.不會造成左右眼大小不一
2.不會兩邊厚薄不一
3.不會凹凸不平
4.不會有傷口影響外觀
5.不需拆線,短時間內回復正常生活
6.不需要多次療程才得到顯著改善,一次有效
7.不造成創傷,無需恢復期
8.不會由未經原廠培訓醫生主理
9.不會硬銷,不會胡亂收費
10.不會偽造評價並使用有公信力的星級代言人

✅十大保障:

1.效果顯著,維持時間長
2.舒適為首,療程採用無腫無痛技術
3.由臨床經驗豐富的執業醫生主理及跟進
4.美國原廠生產的高科技激光技術,精準安全
5.專業團隊,最多成功經驗
6.星級實證,雙料影后毛舜筠實力代言, 名人吳綺莉、吳文忻和名媛Helen Ma等好評如潮
7.獨立個人VIP 房,設計舒適寛敞隱密,保障顧客私隱
8.全場醫療級淨化消毒系統,合乎零菌衛生規格
9.永久保存醫療記錄,終身跟進
10.價格合理,絕無額外附加費,絕不硬銷

獨家技術  打造深邃雙眼皮

韓式釘書機式雙眼皮
香港首間‧永久自然‧非手術療程
2018金像獎影后毛舜筠代言、顏子菲擁戴

「NuMe最新改良的雙眼皮療程 「韓式釘書機雙眼皮」 是現時復原時間較短的一種雙眼皮療程, 只需約2星期即可消除療程痕跡, 而且整個療程過程只需30分鐘, 午飯時間已可完成,適合繁忙的都市人。」

  • 眼皮緊緻
  • 睫毛上翹
  • 圓亮大眼
  • 固定力強
  • 恢復迅速
  • 無需動刀


雙眼皮3大成功因素

1.  療程方式

雙眼皮療程方式林林總總,但具體做法不外乎傳統方式和微創方式。而因為傳統方式會留有疤痕,所以一般都會選擇微創的方式。常見方式有3點、8字、交叉⋯⋯等,但多屬單純的皮下做法,「釘書機式雙眼皮」則不單只有皮膚的固定,更是全層的固定(包括皮膚、皮下脂肪、肌肉、瞼板和結膜),因此較緊實穩固,也更持久。「釘書機式雙眼皮」固定了瞼板,除可帶動睫毛上翹,更令雙眼有神韻。

2. 雙眼皮的對稱性

對稱性是雙眼皮療程另一個成功要素。療程前必須評估:雙眼大小、高低位置、形狀和弧度、眼皮鬆弛度、贅皮的多與少、脂防的厚與薄、提眼瞼肌肉的肌力等多種因素,因此需由專業人士評估,並以精密的儀器測量及設計雙眼皮。

3. 美感的配合

雙眼皮與鄰近部位的美感配合,絕對是成功要素之一。例如,挺直的鼻樑在視覺上能令雙眼距離拉近,又可改善眼頭贅皮(蒙古摺),有如開了眼頭一樣,達到加長雙眼皮的效果。此外,眉毛太低或眉尾下垂,會令雙眼皮不夠柔和或不精神;飽滿的印堂和額頭,則可令整體雙眼皮更加甜美迷人。所以,選擇具審美感的專業人士,並與他們有良好溝通,是至為重要的。

適合以下人士:
單眼皮
蒙古摺
多重眼皮
內雙眼皮
眼皮浮腫、鬆弛
左右眼皮不對稱
不能使用雙眼皮貼的敏感肌

💡NuMe 獨設「十不」及「十大」醫美保障,消除您對韓式釘書機式雙眼皮療程的不安。

🚫十「不」
1.不會不自然,讓別人察覺醫美痕跡
2.不會沒有經過美感考慮,套用一式一樣的雙眼皮
3.不會容易鬆垂
4.不會不對稱、出現大小眼
5.不需動刀,減低客人對療程的壓力
6.不會採用未經原廠培訓,非專業人員主理
7.不會硬銷,不會胡亂收價
8.不會每次均由不同顧問跟進,貼心服務從一而終
9.不會隨時倒閉,使客人損失療程
10.不會偽造評價,使用有公信力的星級代言人

✅十大保障:
1.極緻美感,最多成功案例
2.效果自然持久,保證盡善盡美
3.非手術療程,可再調整
4.舒適為首,所有療程採用低腫痛技術
5.復原時間短
6.星級實證,雙料影后毛舜筠實力代言,過千好評
7.全場醫療級淨化消毒系統,合乎零菌衛生規格
8.永久保存醫療記錄,終身跟進
9.價格合理,絕無額外附加費
10.備有先進儀器檢測皮膚及輪廊,以科學量身訂造取代硬性推銷

‧ 圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。