︱韓式釘書機式雙眼皮︱

< 返回

韓式釘書機式雙眼皮
香港首間‧永久自然‧非手術療程

2018金像獎影后毛舜筠代言、顏子菲擁戴
韓式釘書機式雙眼皮

「NuMe最新改良的雙眼皮療程 「韓式釘書機雙眼皮」 是現時復原時間較短的一種雙眼皮療程, 只需約2星期即可消除療程痕跡, 而且整個療程過程只需30分鐘, 午飯時間已可完成,適合繁忙的都市人。」

  • 眼皮緊緻
  • 睫毛上翹
  • 圓亮大眼
  • 固定力強
  • 恢復迅速
  • 無需動刀
  • 醫生主理


雙眼皮3大成功因素

1.  療程方式

雙眼皮療程方式林林總總,但具體做法不外乎傳統方式和微創方式。而因為傳統方式會留有疤痕,所以一般都會選擇微創的方式。常見方式有3點、8字、交叉⋯⋯等,但多屬單純的皮下做法,「釘書機式雙眼皮」則不單只有皮膚的固定,更是全層的固定(包括皮膚、皮下脂肪、肌肉、瞼板和結膜),因此較緊實穩固,也更持久。「釘書機式雙眼皮」固定了瞼板,除可帶動睫毛上翹,更令雙眼有神韻。

2. 雙眼皮的對稱性

對稱性是雙眼皮療程另一個成功要素。療程前必須評估:雙眼大小、高低位置、形狀和弧度、眼皮鬆弛度、贅皮的多與少、脂防的厚與薄、提眼瞼肌肉的肌力等多種因素,因此需由專業人士評估,並以精密的儀器測量及設計雙眼皮。

3. 美感的配合

雙眼皮與鄰近部位的美感配合,絕對是成功要素之一。例如,挺直的鼻樑在視覺上能令雙眼距離拉近,又可改善眼頭贅皮(蒙古摺),有如開了眼頭一樣,達到加長雙眼皮的效果。此外,眉毛太低或眉尾下垂,會令雙眼皮不夠柔和或不精神;飽滿的印堂和額頭,則可令整體雙眼皮更加甜美迷人。所以,選擇具審美感的專業人士,並與他們有良好溝通,是至為重要的。

適合以下人士:
單眼皮
蒙古摺
多重眼皮
內雙眼皮
眼皮浮腫、鬆弛
左右眼皮不對稱
不能使用雙眼皮貼的敏感肌

NuMe十大安心保障:

1)極緻美感,最多成功案例

雙眼皮與鄰近部位的美感配合,絕對是成功要素之一。而NuMe團隊擁有豐富經驗及美感,能為客人提供專業意見,作出良好溝通。確保呈現自然,對稱的雙眼皮。

2)效果自然持久 保證盡善盡美

「釘書機式雙眼皮」不單只有皮膚而是全層的固定(包括皮膚、皮下脂肪、肌肉、瞼板和結膜),因此較緊實穩固,也更持久。「釘書機式雙眼皮」固定了瞼板,除可帶動睫毛上翹,更令雙眼有神韻。

3)非手術療程,可再調整
舊式雙眼皮手術動刀後即使對效果不滿意,也不可更改。而釘書機式雙眼皮手術利用縫線來改善眼皮形狀,如之後想變得更深邃或是更自然,也可以調整縫線來改造。

4)舒適為首,所有療程採用低腫痛技術

5)復原時間短
療程時間短,無需拆線,而且恢復需時較短。使用傳統線材的雙眼皮療程則需要去除線材,恢復期也較長。

6) 星級名人實證
由名人 Shadow、Kanix Lee 及 Siu Shan親身體驗釘書機式明亮雙眼皮療程效果

7)全場醫療級淨化消毒系統,合乎零菌衛生規格
每間美容室備有獨立高端設備,醫療級淨化消毒及紫外線殺菌系統等,環境衛生安全。

8)永久保存醫療記錄,終身跟進
包括前後效果圖、皮膚分析、療程紀錄及使用劑量等。

9)價格合理,絕無額外附加費

10) 備有先進儀器檢測皮膚及輪廊,以科學量身訂造取代硬性推銷

‧ 圖片只供參考,療程效果因人而異。 ‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。 ‧ 如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。
資料來源: 來自原廠

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。
資料來源: 來自原廠