|透明質酸 經驗醫生駐場|

< 返回

透明質酸是高分子粘多糖,以膠狀形態存在真皮層膠原組織中。其外觀透明,具黏性,配合膠原蛋白,為皮膚提供彈性,起著保濕、修復的作用。透明質酸能被身體逐漸分解成水分及二氧化碳並排出體外,不會殘留任何物質於身體內,是安全之選。
低、中、高分子的透明質酸則決定它的主要用途。小分子的透明質酸可以用來補水。中分子和大分子的透明質酸則適用於填充凹陷或者調整臉部輪廓。

如何應用?
在醫學美容界,透明質酸十分普遍。可用於面上輪廓及皮膚多方面的改善,包括輪廓塑造、改善乾燥膚質和填補肌膚凹陷處、增加彈性和撫平靜態紋等,用途甚廣。由於隨年月增長,臉部皮下脂肪亦會隨之流失及變薄,引致凹陷及下垂等情況。臉部失去年青時飽滿年輕感覺,透明質酸則有效地修飾年紀。
另外,透明質酸對於輪廓塑造亦十分有效,因為能被人體分解,萬一術後對效果有不滿意的地方亦能夠改善,是一種不用動刀的輪廓塑造方式。

適用部位:
淚溝、眼窩凹陷、夫妻宮凹陷、蘋果肌不飽滿、顴骨紋、法令紋、木偶紋、豐唇、嘴角下垂、唇線不明顯、豐頰、豐額、豐耳垂、山根、下巴、臉型不對稱

療程優點:
安全、快速、有效,術後不需要恢復期,副作用少
舒適低痛感,僅有局部微脹微痛感
與人體組織相容,不會有排斥效應
比動刀整形手術更低風險

 

NuMe 獨設消除透明質酸療程不安的十大保障:

1. 效果顯著自然
一般持效6-24個月。一次性,即時見效。而且可被人體自然分解。

2. 舒適為首,療程採用無腫痛技術
獨特精細導管設計,能準確安全避開神經血管,療程更安全舒適。而且物質與人體相容,過敏反應機率極低,毋須經過皮膚測試。

3. 復原時間短
恢復時間短,無疤無痕,立即可回復正常生活。

4. 受國際認可,原廠正貨,安全可靠
安全性與有效性獲美國食品藥品管理局(FDA)及歐盟(CE)認可,全球超過1500萬人選用,NuMe 更為原廠認可的醫療中心,確保使用原廠正貨。

5. 專業團隊,最多成功經驗
經驗團隊由原廠訓練,會按照每個客人情況建議使用劑量、精準判斷施用位置及深度,達致最理想效果。度身訂造黃金比例,確保自然無膠面。NuMe更為2018年度原廠認證的十大銷售醫學美容中心。

6. 星級實證,雙料影后毛舜筠實力代言, 過千好評
千億新抱徐子淇御用化妝師Gary Chung專業認證,吳綺莉小姐感恩見證、 星級演員吳文忻、美學大師Will Or、著名烹飪作家Bonnie Chu 玻璃朱、潮流教主Helen Ma 親身體驗Restylane 療程,好評如潮。

7. 全場醫療級淨化消毒系統,合乎零菌衛生規格
每間美容室備有獨立高端設備,醫療級淨化消毒及紫外線殺菌系統等,環境衛生安全。

8. 永久保存醫療記錄,終身跟進
包括前後效果圖、皮膚分析、療程紀錄及使用劑量等。

9. 備有先進儀器檢測皮膚及輪廊,以科學量身訂造

10. 價格合理,絕無額外附加費,絕不硬性推銷