*韓式釘書機式雙眼皮*

< 返回

韓式釘書機式雙眼皮
香 港 首 間 ‧ 永 久 自 然‧ 非手術療程

2018金像獎影后毛舜筠代言、顏子菲擁戴
韓式釘書機式雙眼皮

「NuMe最新改良的雙眼皮療程 「韓式釘書機雙眼皮」 是現時復原時間較短的一種雙眼皮療程, 只需約2星期即可消除療程痕跡, 而且整個療程過程只需30分鐘, 午飯時間已可完成,適合繁忙的都市人。」

  • 眼皮緊緻
  • 睫毛上翹
  • 圓亮大眼
  • 固定力強
  • 恢復迅速
  • 無需動刀


雙眼皮3大成功因素

1.  療程方式

雙眼皮療程方式林林總總,但具體做法不外乎傳統方式和微創方式。而因為傳統方式會留有疤痕,所以一般都會選擇微創的方式。常見方式有3點、8字、交叉⋯⋯等,但多屬單純的皮下做法,「釘書機式雙眼皮」則不單只有皮膚的固定,更是全層的固定(包括皮膚、皮下脂肪、肌肉、瞼板和結膜),因此較緊實穩固,也更持久。「釘書機式雙眼皮」固定了瞼板,除可帶動睫毛上翹,更令雙眼有神韻。

2. 雙眼皮的對稱性

對稱性是雙眼皮療程另一個成功要素。療程前必須評估:雙眼大小、高低位置、形狀和弧度、眼皮鬆弛度、贅皮的多與少、脂防的厚與薄、提眼瞼肌肉的肌力等多種因素,因此需由專業人士評估,並以精密的儀器測量及設計雙眼皮。

3. 美感的配合

雙眼皮與鄰近部位的美感配合,絕對是成功要素之一。例如,挺直的鼻樑在視覺上能令雙眼距離拉近,又可改善眼頭贅皮(蒙古褶),有如開了眼頭一樣,達到加長雙眼皮的效果。此外,眉毛太低或眉尾下垂,會令雙眼皮不夠柔和或不精神;飽滿的印堂和額頭,則可令整體雙眼皮更加甜美迷人。所以,選擇具審美感的專業人士,並與他們有良好溝通,是至為重要的。

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。