【全效黑眼圈改善.Light Eye 黑眼圈治療療程】

< 返回

1.解說通常可能會造成黑眼圈的原因
黑眼圈一般來說被認為是:「眼下到眼眶骨看起來暗沈的區域。」
那麼到底是真的黑還是看起來黑?那就要判斷是哪一種因素造成黑眼圈。

皮膚太薄:常因老化導致皮下脂肪或膠原蛋白流失
色素沉積:可能跟日曬、發炎、遺傳
血管增生:過敏性鼻炎、鼻塞、慢性鼻竇炎導致血液循環差,微血管增生。
暫時性血管明顯:睡眠不足、大哭、鹽分攝取過多、生理期、懷孕末期的水腫導致。
表皮粗糙:異位性皮膚炎、過度摩擦、反覆接觸性皮膚炎都會導致表皮粗糙。

2. 解說一般可以避免黑眼圈的方法

一般可以舒緩黑眼圈的方法有:
外敷:青瓜、茶包(促進血液循環)
按摩:起床後用手指以順時針方式輕按眼周
飲食:吸收富維他命A、C、E及K的食物,配合清淡的飲食和攝取足夠水份

然而這些方法是需要長時間地耐心執行才能緩慢地看到成果,若然黑眼圈使你十分困擾的話,則建議考慮採用醫學美容的療程以改善黑眼圈。

3.透過醫學美容技術的黑眼圈治療方式

A)美白補濕療程

適用於色素性黑眼圈
色素性黑眼圈是指黑色素過度沈積引起皮膚顏色加深。日曬、藥疹、各種原因導致的眼周皮膚炎癥和損傷、眼眶周圍皮膚的色素痣等,都是常見的誘因。

B) 淚溝黑眼圈療程

適用於結構性黑眼圈
先天性原因主要是淚槽所形成的陰影。後天性主要是由下瞼皮膚松弛、眶隔脂肪膨出、水腫等所形成的陰影。

C) 全效黑眼圈療程

適用於結構性黑眼圈、色素性黑眼圈及去除眼袋


‧ 圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。

資料來源:Merz Pharma