星級化妝師Gary Chung 也認證的👃🏻鼻型設計!

< 返回


 

星級化妝師Gary Chung 在化妝界及娛樂圈享負盛名,更擁有一間化妝學校,桃李滿門。出眾的化妝技巧和審美眼光都受一致肯定,不少國際巨星、名媛,甚至千億新抱徐子淇小姐都選用Gary為御用化妝師。對於美十分有要求的Gary亦注重鼻的輪廓,為了改善鼻樑高度及縮小鼻翼寛度,Gary 就選擇到NuMe體驗「香港鼻王」的美鼻療程,更大力認證NuMe設計專屬鼻型,香港鼻王當之無愧!

Gary:「今日終於見識到#香港鼻王 嘅功力! NuMe幫我度身設計自然高鼻,唔洗半個鐘,我個濶鼻直刻變得窄咗高咗,最緊要係冇覺得唔舒服,睇上好自然,成個人 sharp 哂!Thank you NuMe!」

小小的改變,就令五官整體更立體。Gary 已經踏出第一步了,你呢?
📲 Whatsapp查詢/預約:https://goo.gl/mdMZTw

適合人士:

.先天鼻頭肥大如蒜頭狀
.鼻頭或鼻孔大小與鼻樑不成比例
.鼻樑扁平
.害怕動刀隆鼻手術
.害怕疼痛、有後遺症
.害怕有明顯傷口痕跡
.害怕效果生硬不自然
.對鼻部美學有高要求

💡名人醫美獨設「十不」及「十大」醫美保障,消除您對美鼻療程的不安。

🚫十「不」
1.不是手術,不需要長時間康復
2.不會變成寛闊的「阿凡達」鼻子
3.不會有明顯的整容痕跡
4.不會短時間內失去效果
5.不會無法再次調整
6.不會劑量不足或稀釋產品,影響效果
7.不會從不正當途徑購入廉價產品
8..不會由未經原廠培訓醫生主理
9.不會硬銷,不會胡亂收費
10.不會偽造評價,使用有公信力的星級代言人

✅十大保障
1.效果自然持久,保證盡善盡美
2.皇牌香港鼻王療程,考慮鼻型每一個細節,零失敗率
3.非手術療程,可以再調整
4.舒適為首,療程採用無腫無痛技術,使用原廠正貨
5.療程時間短,無疤無痕,可如常生活
6.星級實證,雙料影后毛舜筠實力代言,名人吳綺莉、吳文忻、名媛Helen Ma及主持人玻璃朱好評如潮
7.全場醫療級淨化消毒系統,合乎零菌衛生規格
8.永久保存醫療記錄,終身跟進
9.備有先進儀器檢測皮膚及輪廓,以科學量身訂造
10.價格合理,絕無額外附加費,絕不硬性銷售

📢擴充號外:
尖沙咀針神級醫美殿堂✨
即將九月激安登場!
佔地三千多呎.風水大師 蘇民峰師傅稱讚為風水寶舖,地靈人傑,值得安心前往
地址:尖沙咀美麗華廣場1期(頂層)26樓01室



‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。