【還幼時光機 by NuMe x Juvederm】-Gary Chung 送給媽媽最好的母親節禮物,年輕20歲

< 返回

今年母親節,我送媽咪一部時光機!
我記得我細個嗰時媽咪好靚㗎!見佢近年開始對自己冇乜自信,所以我帶佢去我最like嘅NUME名人醫美外科中心做*還幼*療程。媽咪宜家真係 young到好似我家姐咁呀!

以為好大工程要花幾個月嗎?其實NuMe 只花了一天就幫媽媽完成了這個還幼時光機療程!媽媽說:之後過關,關員差點認不出她。 媽媽更親口說很開心很喜歡,而且兒子有這份孝心為她設想,這獨一無二的心思都令她非常感動。現在覺得人生是充滿陽光,亦意識到應該更愛惜自己,好好保養!其實改變與否都是一念之間,踏出這一步,每一天都是自己的最好時光

 

 

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。