性感不一定露身材!電眼才是征服異性的必殺技

< 返回

每個人身邊,都總有一位「外貌協會」成員,所以給別人留下的第一印象相當重要!有調查指出,84%男性第一眼會先望女性眼睛,其次才是胸部、大腿等位置,可見靈魂之窗是吸引異性的重要條件,一雙迷人電眼絕對令異性大大加分!

娛樂圈中雙眼會放電的女明星,例如性感女神蔡依琳丶范冰冰丶楊丞琳等,都憑眼神給觀眾留下深刻印象。就連時尚大師Giorgio Armani亦曾說過:「一個女人最吸引我的地方,在於自信。而這種自信……來自於眼神的力量!」證明不論東西方,眼神的確是女人的關鍵魅力,甚至令人年輕十年。

生活習慣令雙眼跌WATT 眼袋最扣分!

隨着年紀增長,平日缺乏眼部護理,眼部肌膚鬆弛令眼袋變大,加上睡眠不足、熬夜、長時間對電腦工作及生活不規律等原因,都會加劇眼袋問題。頂著大大的黑眼圈和眼袋,就算化妝也未必遮得住殘樣。 不少香港女生會使用眼霜、按摩、熱敷等方法對付眼袋,但也未必有明顯效果。難道一定要去開刀整型,才可以擁有電眼?

打造電眼靠棉花棒?

想快捷而有效去除眼袋,又不想開刀?其實最一勞永逸,而性價比最高的方法就是激光無痕去眼袋!各位SIS就可以嘗試NuMe「香港眼神療程——激光無痕無痛棉花棒去眼袋技術」!NuMe「香港眼神」療程採用美國目前最精準的激光技術,過程中以獨有棉花棒方法輕鬆改善眼袋問題,手法輕柔,令眼袋最深層脂肪無所遁形,短短30分鐘就可以永久去除眼袋脂肪,效果平滑又自然。

而NuMe亦會細心按照每位客人的情況,度身訂做最適合的「香港眼神」療程及抽取分量,務求做到左右眼大小平均,厚薄一致,不會凹凸不平。

最重要是~療程後無須拆線,更不會留有疤痕,令傷口快速復原,不會影響日常生活和工作!一次療程就可瞬間回復十年青春,不用遮瑕也精神!

告別雙眼皮膠紙 「香港眼神」療程打造雙眼皮!

深邃的雙眼皮,可以說是「美」的主流,不少女生都渴望擁有一雙靈動的電眼。還天天用雙眼皮膠紙?不如用一頓飯的時間打造永久的雙眼皮!

NuMe「香港眼神」療程—— 「韓式釘書機雙眼皮」與傳統「割雙眼皮」手術完全不同,此療程毋須開刀,亦不會留有疤痕,更是現時復原時間較短的雙眼皮療程, 只需約2星期即可消除療程痕跡。整個過程只需30分鐘,一個午飯時間即可完成,適合香港繁忙的上班一族!

想提升異性緣,先要從眼神著手。NuMe名人醫美外科中心擁超過10萬次醫美經驗,只引進優質醫美設備,為原廠指定醫美中心,更榮獲多項醫美冠軍。專業人員會按照每位客人不同的特點與需求,通過五官比例出發,設計出專屬每一位最完美的黃金比例,更為顧客提供永久保存的醫療記錄及跟進,貼心又可靠。

你也想擁有一雙迷人電眼?立即登記預約NuMe專業諮詢,為自己度身訂造極緻美學療程啦!

 

‧ 圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。