{NuMe名人醫美,V面去皺療程}

< 返回

4大瘦面去皺

*份量充足

療程前會先進行專業評估,計出所需用量 及新鮮開封,原廠正貨!

*不生抗體

Xeomin®是市面上唯一不含蛋白複合物的新一代純淨A型肉毒抗菌,不易產生抗體,不會愈打愈無效!

*經驗豐富

NuMe為銷量全亞太區及全港No.1的醫學美容中心。對肌肉紋理有深入了解,信心保證,為您打造黃金比例!

*極致美學

有些女性接受瘦面療程後,雙頰凹陷,顴骨突出,反而變得憔悴鬆弛。亦有人接受去皺療程後眉毛壓眼,眉形改變,表情變得兇惡無神。NuMe致力追求極致美學,務必令每一位客人達到緊緻甜美、自然漂亮、保留客人原有的特質。

唯一不含蛋白複合物 良心選擇

NuMe 榮獲瘦面品牌全亞太區及香港銷量冠軍

亦設有美國全球銷量第一瘦面品牌

 

‧ 圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人醫美外科中心保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧ 如有任何爭議,NuMe名人醫美外科中心保留最終決定權。‧ NuMe 榮獲 2017/18 年度亞太區及香港區 MERZ 產品組合銷量冠軍。