【👩🏻‍🏫真正了解老化,#自然年轻】

< 返回

👋🏻告别「唏嘘感」.重获「自然年轻感」

🔸香港针神 🔸正规医美 🔸系统性美学管理

面上出现皱纹就去打肉毒?出现泪沟就赶快去填充?面部松弛下垂就做电波拉皮?有双下巴就想去抽脂?

其实,您知道以上所有问题都可能因 #老化 而起吗?不了解老化过程而去胡乱做医美,效果可能又胶又假❗ 因此,必须选择够专业、了解老化的医美中心,才能真正帮到您。

💡您老了吗❓
踏入初老,您可能发现会多了一些细纹,面部好像不够以前有弹性。一旦到了30岁,就会开始有 #骨骼流失,这是导致衰老的一大成因。

💡骨骼流失 = 衰老❓
随着年龄增长,骨骼会逐渐流失。骨骼流失会令面骨缩小,令面部失去足够的支撑,导致松塌。就好像一把雨伞,失去了遮骨的支撑😩

💡抗老 = 为轮廓提供 #支撑
了解到面部的凹陷、松弛、下垂,是因为失去支撑后,只要用上合适的方法、物料,就能重新给予轮廓 #足够支撑。只有这样从根源着手,才能使轮廓看起来够自然,是一种 #自然年轻感,而非 #又胶又假 的感觉。

💡香港针神NuMe
有专业医护团队,真正了解老化,量身订制疗程组合,让您自然地回复年轻,营造「自然年轻感」。

NuMe名人美学概念

「香港针神」疗程 👇🏻

📲 WhatsApp查询/预约:http://bit.ly/3bBAxsY
📲 Signal查询/预约:9707 0880

💡NuMe 独设「十不」及「十大」医美保障,消除您对香港针神疗程的不安。

🚫十「不」:

1.不会显胖,效果是立体的年轻感,而非肿胀感
2.不会不对称,导致面颊边大边细,技术尽善尽美
3.不会在短时间内失效,不易反弹,轮廓不易再次松垂
4.不会僵硬不自然,不胶不假,不会让别人察觉医美痕迹
5.不会没有经过美感考虑,使用公式剂量
6.不会剂量不足或稀释
7.不会使用旧版物料取代最新型号
8.物料融合性高,不会导致凸出
9.不会采用未经原厂培训,非专业人员主理
10.不会像某些连锁式医美中心及美容院般随时倒闭或卖盘,损失客人利益

✅十大保障:

1.多间国际原厂指定医美中心,多款正货产品,针对不同面形及不同的逆龄需求
2.香港针神,丰富经验,极致美感,为每位客人量身设计疗程
3.轮廓塑形专家,独家技术,不胶不假
4.效果即时可见,不需漫长等待,效果持久
5.效果自然,任何表情都自然自在
6.极致美感,量身订制,面形轮廓与个人气质相配,效果自然
7.即场开封,绝不稀释产品,保证100%剂量
8.经验团队由原厂训练,精准判断,达致最理想效果
9.独家低肿痛科技,配合最精细方法,舒适为首
10.星级实证,双料影后毛舜筠9年美丽之约;名人过千实证,吴绮莉小姐感恩见证;新世代NuMe Girl陈嘉桓(Rose)、王晶女儿王子涵(Dada)好评见证;杨紫琼接班人JuJu陈钰芸幸福见证;星级演员吴文忻、美学大师Will Or、潮流教主Helen Ma、潮流化妆师Iris等亲身体验NuMe疗程,大获好评,技术精湛纯熟

📍此贴文/ 广告是由本公司NuMe名人美学概念投放,并非为本公司之医生团队宣传

 

 

 

 

 

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人美學概念保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人美學概念保留最終決定權。