【原生雙眼皮,邊款最好?】不用開刀都能做到放大眼神的效果

< 返回

 

想擁一對有如原生嘅迷人電眼,到底邊種先係最好?

 

例如,夢想中嘅雙眼皮,有人想要充滿混血感嘅深邃開放式大眼、有人想要自然低調嘅內雙雙眼皮、亦有人只係想改善眼下垂、不對稱;

 

咁邊一種最好睇最值得做?答案係⋯⋯

 

邊款都得!

 

NuMe作為香港眼神👼🏻,係 #全港首間 引進 #韓式釘書機式雙眼皮 嘅醫美中心;去眼袋技術精湛,🍦#棉花棒法 去除眼袋脂肪更加無出其右, #方法輕柔,#最深層 嘅眼袋脂肪都可以取出,效果唔會凹凸不平,榮獲有 #美容米芝蓮 之稱嘅Beauty KOL網站評為 #香港最佳去眼袋名店🏆;亦係 #黑眼圈、#淚溝 專家,度身訂造療程,釋放專屬您嘅 #眼神魅力。 #近萬隻 眼部療程經驗,無與匹敵

 

#香港眼神療程 包括:韓式釘書機式雙眼皮、雙眼皮固定膠療程、激光無痕去眼袋療程、全效黑眼圈Light Eye療程、熊貓針、TEOSYAL Redensity II 淚溝黑眼圈針、#肉毒桿菌素 眼部去皺、#冰冰水光槍 眼周美白補濕、Ulthera HIFU眼部音波拉提、Thermage FLX眼部電波拉皮、Ultra 360 超頻眼部提升緊緻去紋。

 

過萬位客人親身認證,好評如潮,眼部提升療程口碑全港之冠!

 

立即體驗NuMe香港眼神療程👇🏻

📲Whatsapp查詢/預約:https://goo.gl/mdMZTw

 

💡NuMe 獨設「十不」及「十大」醫美保障,消除您對香港眼神療程的不安。

 

🚫十「不」

1.不會不對稱、不自然,讓別人察覺醫美痕跡
2.不需動刀、不需長時間才能塑造出迷人的雙眼皮
3.不會左右眼大小厚薄不一,也不會造出一式一樣的雙眼皮
4.不會像傳統雙眼皮手術般導致眼皮外翻,有乾眼問題
5.不會容易鬆脫,穩固持久
6.不需長久復元期
7.不會留下疤痕,即使閉上眼睛也不會在眼瞼上發現任何痕跡
8.不會硬銷,不會胡亂收價
9.不會像某些連鎖式醫美中心及美容院般隨時倒閉或賣盤,損失客人利益
10.不會偽造評價,使用有公信力的星級代言人

 

✅十大保障:

1.香港眼神NuMe擁有豐富美學經驗,醫學主導,安全可靠
2.效果宛如原生雙眼皮
3.可同時帶動睫毛上翹,更令雙眼有神韻
4.可同步消除其他眼周問題,如眼下垂、眼皮浮腫、脂肪積聚、眼皮厚重、左右不對稱等
5.香港眼神NuMe極緻美感,量身設計完美眼形,口碑之冠
6.舒適為首,適合害怕手術之人士
7.星級實證及過萬好評
網紅小山、背影殺手李小姐、翻版李嘉欣Mary Ma親身體驗「韓式釘書機式雙眼皮」,過萬滿意好評
8.全場醫療級淨化消毒系統,合乎零菌衛生規格
9.價格合理,絕無額外附加費
10.備有先進美國儀器全方位檢測皮膚,以科學量身訂造取代硬性推銷

 

 

 

 

📍此貼文/ 廣告是由本公司NuMe投放,並非為本公司之醫生團隊宣傳

‧圖片只供參考,療程效果因人而異。‧ NuMe名人美學概念保留隨時更改或終止條款及細則的權利,而無須另行通知。‧如有任何爭議,NuMe名人美學概念保留最終決定權。

Back Killer 360度大翻身疗程

< 返回

每个女仔都有个死穴,影相时总会话「我左边面靓啲」、「高炒少少唔好影到双下巴」。之后仲要用app左P右P,P到背景都弯哂张相先可以post,治标不治本。

 

为咗点影都咁靓,Model李炫诺同GIGI就用四个小方法去改变!


Before


After


Before


After

25+ 初老征状渐渐浮现,皮肤中的胶原蛋白流失速度加快,有没有发现眼周开始出现细纹和暗沉,皮肤慢慢下垂,从前饱满的苹果肌亦渐渐消失?想回复青春容貌,Model李炫诺同GiGi就作出了以下小小改变,变得大大不同!

1.拉提V面 减去浮肿

Ultherapy 聚焦超声波拉提紧致疗程就针对肌肤下垂,重点输出高度集中的超声波,精确传送至直达1.5mm, 3mm的真皮层底部及4.5mm的皮下纤维组织底部- 肌肉腱膜系统(SMAS),令皮下组织受热至约60℃至70℃,不但有助全面重整底层肌肤承托力,收紧肌肤、更有助提升轮廓及刺激纤维母细胞,激生骨胶原,重唤年轻紧致。

2. 塑型美肌 散发自然光釆

年龄增长,肌肤储水能力下降,肌肤欠弹性之余,亦变得暗沉没光泽,要重新塑造立体轮廓如丰额、苹果肌、下巴之余,同时要效果自然,BELOTERO透明质酸可能帮到你! BELOTERO透明质酸是 (Hyaluronic Acid ) 皮下填充剂,结构与肌肤内的丰盈保湿成分相近,专利CPM技术使透明质酸高度融合肌肤,用作丰盈脸部,改善脸部轮廓,效果更自然。

3. 抚平皱纹 改善初老

细纹、皱纹及皮肤皱折会于20岁后开始出现,并随年龄增长而恶化,使脸容看上去憔悴、衰老,涂再多的护肤品亦只能减淡,亦不能令皱纹完全消失。适当的肉毒杆菌素注射可以有效改善皱纹,平滑肌肤。当中德国XEOMIN 获美国食品及药物管理局(US FDA)核准、欧盟CE认证及已有香港卫生署注册,是香港唯一不含复合性蛋白纯净肉毒杆菌素A型产品,一般用于减淡中等至深度皱纹,用于击退眉心纹效果更为显著。皱纹少了,看上去自然年轻几岁!


Before


After

4. 胶原自生 提升轮廓

肌肤内的胶原蛋白减少,脸部不再丰盈紧致,更会出现一些不规则的凹陷,面部看起来不再平滑有光泽。 RADIESSE®微晶瓷这类Calcium Hydroxylapatite (CaHA,烃基磷灰石钙)填充剂,亦是获欧盟的CE认证,为全球第一获US FDA认可脸和手的填充剂,有助重塑面容轮廓,激活胶原蛋白再生,重拾童颜美肌。


Before


After

看过Model李炫诺同GiGi的亲身示范,轮廓变得更立体,泪沟细纹抚平不少,连苹果肌亦再现,外表更青春更自信!