Oxygen Infusion Rejuvenating Cream

< Back

嚴選三重抗老成分,海洋因子能修護賦活肌膚、緊實彈力,延緩肌膚老化; 蝸牛黏液菁粹含有多種活化物質,可提升對抗環境的保護力、安撫肌膚,增加 保水度及撫平紋路,黏液中的蛋白質與 肌膚蛋白質結構相近,可使肌膚平滑、光亮;神經醯胺複合物具有模仿肌膚脂 質作用,補充角質層所需的特殊脂質,具保濕作用,減少肌膚 乾燥;並添加白夏菊萃取與水解蠶絲蛋白,能減緩肌膚不適、恢復彈力,為荒 蕪肌膚注入能量全面打擊老化紋路,拉住青春線條。

 

使用方法:早晚臉部清潔或化妝水後,取一顆珍珠狀大小的凝霜,均勻塗抹於臉、頸部肌膚。以指腹輕輕劃圈按摩加強吸收。請使用內附挖棒以維持產品品質。

注意事項:敏感肌膚請小心使用。若有不適感或肌膚異常反應,建議您暫停使用,必要時請諮詢皮膚科醫師。

DNA Repair Serum

< Back

DNA Repair Serum

含有DNA關鍵科技「促發肌膚源頭再生動能機制」的高度活性精華,以新鮮安瓶小容量分裝,使提升肌膚有效吸收最高活性的DNA關鍵修護精華,精純乾淨無負擔,更添加西法布列塔尼海洋深層水、尿囊素、甘草酸等低敏配方,使每一滴DNA密集修護導入精華,溫和、低敏、無負擔。

使用方法
1. 日常使用:於早晚完成清潔和化妝水程序後,取2至3滴塗抹於臉部和頸部,輕拍按摩至完全吸收後即可。
2. 搭配美容儀器使用:完成清潔程序後,取適量均勻塗抹於臉部肌膚,以美容儀器均勻輕觸肌膚,沿著生長紋路滑動,建議一周使用1至2次。

主要成份:西法布列塔尼海洋深層水、尿囊素、甘草酸

適用肌膚
** 敏感脆弱或極乾燥、脫屑之肌膚
** 角質層缺脂受損肌膚

 

Hyaluronan Extreme Moisture Mask

< Back

NU+derma Hyaluronan Extreme Moisture Biocellulose Mask

雙段式導入的功能自帶生物纖維面膜,運用專利製程將玻尿酸自生菌交織到生物纖維中,達到深入保濕潤澤。嚴選三重保濕成分—玻尿酸、Optimealth修護因子、紅花 Ω-6 神經醯胺,可瞬間提高肌膚保水度;並添加積雪草萃取、甘草酸二鉀,修護受損、舒緩肌膚,全面打擊乾燥細紋,還你水嫩Q彈肌。

使用方法
潔膚後,取出面膜,展開後撕去任一面白色不織布,敷貼於臉部適當位置; 撕去另一面白色不織布,稍加調整位置並以指腹輕壓,讓面膜完整貼合臉部肌膚。靜敷10~15分鐘後,取下面膜並將剩餘精華液輕拍至吸收。建議每週使用1~2次。

適用肌膚
** 敏感脆弱或極乾燥、脫屑之肌膚
** 角質層缺脂受損肌膚

 

Cellulite Control

< Back

ZO Oraser® Cellulite Control

特點

助您全天候擊退頑困橙皮脂肪,重塑纖美體態。

臨床實驗驗証,77%測試對象使用產品8星期後:
– 有助減少橙皮脂肪,擊退橙皮紋
– 皮膚皺摺或膚質不平滑情況有所改善,回復水潤嫩滑膚質
– 能有效緊緻肌膚,大腿部位明顯變瘦

品牌簡介

來自美國比華利山的 ZO® Skin Health 是由「煥膚之父」Dr. Zein Obagi 創立,憑藉皮膚治療臨床經驗,以回復皮膚健康為目標,研發出一系列高效皮膚護理產品,有效改善多種皮膚問題。

適用肌膚

**適合所有膚質使用

 

Brush-On Sunscreen SPF50

< Back

Colorescience® Brush-On Sunscreen SPF50

特點

 
Colorescience® 皇牌產品-Brush-On Sunscreen SPF50 防曬碎粉掃,蘊含高濃度物理性防曬成分氧化鋅(Zinc Oxide)及二氧化鈦(Titanium Dioxide),高效阻隔 UVA/UVB紫外線,預防光老化。一般SPF50的防曬產品大多只有約10-15%的防曬成分,而Colorescience® Brush-On Sunscreen SPF50 防曬碎粉掃的防曬成分接近全成分的50%。具備80分鐘防水效能,適合熱愛戶外活動及水上活動的人士。不含有害化學成分,六個月或以上的嬰孩均可使用。

 
Colorescience® Brush-On Sunscreen SPF50 防曬碎粉掃榮獲美國皮膚癌基金會(Skin Cancer Foundation)認可,推薦為日常及運動時的防曬產品。同時,Colorescience® Brush-On Sunscreen SPF50 防曬碎粉掃亦獲得多個傳媒機構推薦,包括 InStyle雜誌、NEWBEAUTY雜誌等等。
 

品牌簡介

來自美國的 Colorescience® 醫學級礦物彩妝產品系列,於2012年推出,前身為美國暢銷藥妝品牌SkinMedica的子公司;Colorescience® 將彩妝、防曬保護及修護肌膚結合於一身,適合所有膚質使用,包括敏感皮膚、術後脆弱皮膚以及兒童幼嫩的肌膚。

Colorescience® 彩妝產品系列以100%全天然礦物成分製造,不含人工香料、染料、酒精、刺激化學物、滑石粉(Talc)及礦物油,性質溫和;同時,產品更蘊含抗紫外線、抗氧化成分,有助修護肌膚。Colorescience® 的礦物配方經過特別處理,不溶於水,不會搶走皮膚水分,亦不會堵塞毛孔;即使是進行醫美療程後的脆弱皮膚,也可以即時使用Colorescience®的產品。
 

適用肌膚

**適合所有膚質使用

 

 

Ocplise® Sunscreen + Primer SPF30

< Back

Using natural melanin, titanium dioxide and zine oxide to provide broad-spectrum UVA/UVB protection. Melanins are natural, photo-protective compounds which are excellent anti-oxidants and free radical quenchers.

Oclipse is also used to smooth and prime skin for a more even makeup applications.

When used with ZO Skin Health Daily Power Defense, the combination can provide powerful UV protection up to 9-8 hours.

ZO® Skin Health 防曬系列蘊含物理性及化學性防曬成分,有助阻隔會導致皮膚衰老的 UVA 紫外線以及導致曬傷的 UVB 紫外線,預防由紫外線照射而引起的皮膚老化及其他問題。ZO® Skin Health 防曬系列均不含二苯甲酮(Oxybenzone),採用的防曬成分均為美國食品及藥物監管局(FDA)所認可。

HEV (High-Energy Visible Light) 藍光是一種可以破壞更深層皮膚的可見光,泛指波長400nm至500nm的光線。近年在許多眼鏡鏡片的廣告也會見到防HEV的產品,而 ZO® Skin Health 防曬系列則是全球唯一具備抵禦 HEV藍光效能的防曬產品。透過獨有植物黑色素成分,有助阻隔 HEV藍光,增強皮膚抗曬能力。

除了 UVA/UVB紫外線以及 HEV藍光外,近紅外線 (Infrared-A)亦會透過日曬接觸到皮膚,產生游離基,誘發皮膚老化。陽光內有超過50%是紅外線輻射,會導致皮膚細胞基因受損,引起皮膚長期發炎。因此 ZO® Skin Health 防曬系列特別加入專利長效抗氧化因子 ZOX12TM,為肌膚提供長達12小時的抗氧化保護,預防紫外線創傷。

 

品牌簡介

來自美國比華利山的 ZO® Skin Health 是由「煥膚之父」Dr. Zein Obagi 於2007年創立的最新個人品牌;Dr. Zein Obagi 憑藉超過35年的皮膚治療臨床經驗,以回復皮膚健康為目標,研發出一系列高效皮膚護理產品。 ZO® Skin Health 產品遍及全球超過160個國家,深受專業醫護人員所推薦。

與一般市面上的護膚產品不同,ZO® Skin Health 講求鍛練皮膚,幫助回復健康的皮膚狀態;有效改善多種皮膚問題,包括色斑、暗瘡、膚質粗糙、皮膚老化、玫瑰痤瘡等等。ZO® Skin Health 擁有獨立的產品研發團隊,致力提高產品效能及優化產品質素;而當中的防曬產品系列更是採用了許多嶄新的配方以及產品技術。

適用肌膚

**適合所有膚質使用

 

DMS Base Cream High Classic

< Back

特點

DMS—Derma Membrane Structure的縮寫,由角質層脂質成份幾近相同的Triglyceride〈三酸甘油脂〉、Ceramides〈神經醯胺〉、Squalane〈鯊烷〉及PC〈卵磷脂〉等活性成份所組成,尤其卵磷脂更是肌膚角質層組成及修護肌膚天然屏障不可或缺的重要成份。針對老化極度乾燥脫屑角質層屏障嚴重受損之膚況,可幫助肌膚達到保濕與鎖水的功能。

不含乳化劑、香料、防腐劑、色素、礦物油、矽化物、胺類。

適用肌膚

** 敏感脆弱或極乾燥、脫屑之肌膚
** 角質層缺脂受損肌膚

Boswellia Nanoparticles

< Back

特點

單層磷脂質球體劑型包覆主要成份是乳香萃取,其乳香有”植物類固醇”之稱,加強肌膚自然修護功能,可改善老化與屏障層受損引起的泛紅不穩定狀況,且滋潤乾燥肌膚維持原有的緊緻與保水力,改善粗糙與細紋,延緩肌膚老化使肌膚呈現光采和彈性。

適用肌膚

** 中乾性肌膚
** 敏弱老化肌膚
** 老化乾燥鬆弛肌膚

Zinc liposome serum

< Back

特點

調理平衡皮脂分泌,微脂囊劑型包覆,深層淨痘、抗氧化及修護肌膚讓寶貝肌膚重塑光澤亮麗。

適用肌膚

** 油性或混合性肌膚
** 角質層屏障脆弱肌膚
** 痘痘粉刺肌膚

Vitamin C Liposome Concentrate

< Back

特點

微脂囊劑型包覆主要成份左C衍生物磷酸鈉鹽幫助肌膚達到亮白同時讓肌膚更加緊緻有彈性,可預防肌膚老化與維持肌膚白皙同時,因為微脂囊包覆了左C使其更加穩定好吸收同時更溫和不刺激肌膚。

適用肌膚

** 油性或混合型肌膚
** 乾燥老化鬆弛肌膚
** 黯沉 / 蠟黃 / 斑點肌膚