吳綺莉小姐加入NuMe成為美麗蛻變見證人

< Back

繼毛舜筠,顏子菲之後,吳綺莉小姐都加入NuMe成為美麗蛻變見證人。吳綺莉小姐接受NuMe仗義出手提升輪廓後,外表年輕了廿年,真的要趁再青春多留倩影。現在每個經過紅隧的人,都看到精神百倍的她!現在的她由外到內都神采飛揚,我們希望她可以愉快又自信地重新出發。

WeChat

< Back

Please search by “nume-hk” or screen the following QR Code to access our Wechat:

qr code wechat nume 160825

大型招牌在尖東站刊登

< Back
news_13a

 

news_13b

 

NuMe 13塊大型燈箱招牌正式在尖東站刊登

今天起至6月30日,Allergan Botox選擇和NuMe合作,在尖東站有連續13塊當眼燈箱招牌,教育大眾如何選擇原廠正貨、有香港衛生署註冊編號的Botox及Juvederm,享用更安全有效的療程。

BOTOX:
-香港註冊藥物號碼 HK-41906
-紫色瓶身,並有BOTOX註冊品牌標籤及鐳射「ALLERGAN」防偽字樣 JUVEDERM 認明正貨:HKMD No. 100411

【醫生忠告】
內地肉毒桿菌美容「無王管」,平價療程可能用上工業用肉毒桿菌、黑市貨或者只用生理鹽水都冇人知,風險極高!

新聞來源:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20160529/bkn-20160529000104591-0529_00822_001.html

 

news_13c